Утка с фаршированными яблоками
Ингредиенты
- утка — 1 шт.
- яблоко — 3 шт.
- изюм — 30 г
- чернослив — 50 г
- пряники — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Утку разделываем на крупные куски, убрав хребет, промываем. Помещаем в жаровню, кожей вверх, ставим в духовку на 120 ℃ на 1 ч 30 мин., затем поднимаем температуру до 190 ℃ на 20 мин..
2
У яблок срезаем крышку, вынимаем сердцевину, формуя полость.
3
Изюм, чернослив нарезаем, пряник крошим, смешиваем начинку и нафаршировываем ею яблоки, накрываем яблочными крышками. Ставим яблоки яблоки в духовку на 190 ℃ на 20 мин..
4
Подаем утку с фаршированными яблоками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту