Топ-100 Утка с фаршированными яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка с фаршированными яблоками: рецепт

09.11.2023

Утка с фаршированными яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • утка — 1 шт.
  • яблоко — 3 шт.
  • изюм — 30 г
  • чернослив — 50 г
  • пряники — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утку разделываем на крупные куски, убрав хребет, промываем. Помещаем в жаровню, кожей вверх, ставим в духовку на 120 ℃ на 1 ч 30 мин., затем поднимаем температуру до 190 ℃ на 20 мин..

2

У яблок срезаем крышку, вынимаем сердцевину, формуя полость.

3

Изюм, чернослив нарезаем, пряник крошим, смешиваем начинку и нафаршировываем ею яблоки, накрываем яблочными крышками. Ставим яблоки яблоки в духовку на 190 ℃ на 20 мин..

4

Подаем утку с фаршированными яблоками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту