Утка с апельсинами
Ингредиенты
- утка — 1500 г
- масло сливочное — 80 г
- апельсин — 2 шт.
- виноград
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
2
Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
3
Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 мин..
4
Выкладываем утку на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту