Уха из форели с зеленью
Ингредиенты
- форель — 400 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- укроп
- лавровый лист
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помещаем форель в кипящую подсоленную воду. Добавляем разрезанную пополам луковицу. Варим до готовности рыбы. Вынимаем рыбу шумовкой.
2
Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на средней терке. Измельчаем укроп. Помещаем лук, морковь и картофель в бульон. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Помещаем форель в бульон и варим в течение 4-5 мин..
3
Наливаем уху в тарелку. Посыпаем измельченным укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту