Творожный торт с клубникой
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Клубника 500 гр
- Яйцо 4 шт
- Крупа манная 200 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Сливки 100 мл
- Сахар 300 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить овощи до готовности, затем остудить и очистить.
2
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.
3
Вареную морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.
4
Вареную свеклу также нарезать небольшими кубиками.
5
Переложить свеклу в большой салатник, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
6
Далее переложить в салатник все остальные подготовленные ингредиенты и добавить квашеную капусту.
7
Винегрет посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту