Творожный пирог со сливами
Ингредиенты
- Слива 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Мука 200 гр
- Сахар 150 гр
- Сметана 20% 200 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Творог 15% 250 гр
- Крахмал кукурузный 50 гр
- Корица, ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить и нарезать полосками. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от кожуры.
Перец нарезать полукольцами, помидоры нарезать крупными кусками.
Лук нашинковать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Куриную грудку нарезать ломтиками.
Кабачки обжарить на хорошо разогретой сковороде, до полуготовности.
Перец и помидоры тоже слегка обжарить.
Курицу обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, посолить и поперчить.
Добавить сметану, и хорошо перемешать. Закрыть крышкой, держать на небольшом огне 10 минут, затем убрать с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту