Торт «Муравейник» из печенья с орехами и черносливом
Ингредиенты
- Печенье песочное — 450 гр.
- Молоко сгущенное вареное — 350 гр.
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Грецкие орехи — 90 гр.
- Чернослив — 90 гр.
- Вино красное — 90 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чернослив хорошо вымыть, выложить в емкость и залить вином на час.
2
Жидкость слить, сухофрукты нарезать кубиками.
3
Готовое печенье поломать кусочками среднего размера.
4
Очищенные грецкие орехи выложить в пакет и прокатать скалкой.
5
Отдельно перемешать сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.
6
В крем добавить частями орехи и чернослив, продукты перемешать.
7
Выложить порциями печенье, перемешать еще раз.
8
Массу выложить горкой на тарелку, посыпать рублеными орехами и тертым шоколадом.
9
Время настаивания торта в холодильнике – от трех до четырех часов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту