Топ-100 Творожные «каштаны»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные «каштаны»: рецепт

09.11.2023

Творожные «каштаны»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • творог
  • крупа манная  — 25 г
  • масло сливочное  — 15 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 25 г
  • грецкие орехи (очищенные) — 100 г
  • крошки хлебные — 100 г
  • масло растительное — 215 мл
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Протираем семь столовых ложек творога. Соединяем с манной крупой, сливочным маслом, яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем. Оставляем на 30 мин..

2

Формируем из творожной массы небольшие шарики. В середину шариков добавляем грецкие орехи. Мелко нарезаем оставшиеся орехи.

3

Панируем шарики в смеси крошек и орехов. Обжариваем во фритюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту