Творожные «каштаны»
Ингредиенты
- творог
- крупа манная — 25 г
- масло сливочное — 15 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 25 г
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
- крошки хлебные — 100 г
- масло растительное — 215 мл
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Протираем семь столовых ложек творога. Соединяем с манной крупой, сливочным маслом, яйцом, сахаром и солью. Перемешиваем. Оставляем на 30 мин..
2
Формируем из творожной массы небольшие шарики. В середину шариков добавляем грецкие орехи. Мелко нарезаем оставшиеся орехи.
3
Панируем шарики в смеси крошек и орехов. Обжариваем во фритюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту