Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар 130 гр
- Орехи 50 гр
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Мука 350 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами толщиной в 1 см.
3
В кастрюлю выложить мясо, лук и посыпать приправами.
4
Влить уксус и холодную воду. Тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 3-5 часов. Можно мясо поставить под гнет.
5
Маринованное мясо нанизывать на шампуры чередуя с колечками лука.
6
Жарить мясо над раскаленными углями периодически поворачивая шампуры. Жарить до готовности, примерно 30 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту