Топ-100 Творожно-яблочное суфле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-яблочное суфле: рецепт

09.11.2023

Творожно-яблочное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яблоко — 2 шт.
  • творог — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар
  • соль
  • мука пшеничная — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим десерт. Очистить яблоко, натереть на терке.

2

Взбить творог с мукой, сахаром, яйцом, солью.

3

Смешать творожную массу с натертыми яблоками.

4

Разлить творожно-яблочную массу по формам для запекания.

5

Выпекать суфле в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.

6

Десерт готов..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту