Творожно-яблочное суфле
Ингредиенты
- яблоко — 2 шт.
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар
- соль
- мука пшеничная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим десерт. Очистить яблоко, натереть на терке.
2
Взбить творог с мукой, сахаром, яйцом, солью.
3
Смешать творожную массу с натертыми яблоками.
4
Разлить творожно-яблочную массу по формам для запекания.
5
Выпекать суфле в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
6
Десерт готов..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту