Творожно-кукурузная запеканка
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 4 шт
- Мука 100 гр
- Кукурузная крупа 100 гр
- Изюм 100 гр
- Молоко 100 мл
- Сметана 150 гр
- Сахар 100 гр
- Цедра лимона, ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко нарезать.
В кастрюле с 2-мя литрами воды отварить куриное филе (на небольшом огне, примерно 10 минут после закипания).
Шампиньоны порезать крупными кусочками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Картофель очистить и порезать небольшими брусочками.
Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Отдельно на растительно масле обжарить лук и морковь.
С бульона снять образовавшуюся пенку, затем добавить картофель. Посолить и варить еще 10 минут.
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
Затем добавить жареные грибы.
Следом добавить пассерованные лук и морковь.
Всыпать промытую гречку, перемешать и варить еще 10 минут.
В конце суп приправить по вкусу, добавить зелень и лавровый лист.
Выключить огонь и дать настоятся под крышкой еще 15 минут. После этого грибной суп с шампиньонами будет готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту