Рецепт творожной запеканки с манкой и яблоками в духовке
Ингредиенты
- Яблоко 700 гр
- Творог 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Сахар 150 гр
- Манная крупа 100 гр
- Ванилин 2 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог растереть венчиком до мелких крупиц.
2
Добавить манку, сахар, яйца и разрыхлитель.
3
Хорошо перемешать все ингредиенты, но лучше взбить миксером до однородности.
4
Тесто вылить в смазанную маслом небольшую форму. Выпекать 25 мин в разогретой до 160 градусов духовке.
5
Подавать творожный пудинг с медом или вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту