Творожная запеканка с курагой и черносливом
Ингредиенты
- белки — 2 шт.
- заменитель сахара — 1 ст. л.
- творог — 100 г
- курага — 20 г
- чернослив — 20 г
- хлопья овсяные — 50 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем белки от желтков, солим белки и добавляем к ним заменитель сахара. Взбиваем всё до белой пышной пены.
2
Берём творог 2%-5% жирности. Мелко нарезаем курагу и чернослив, соединяем с творогом. Добавляем овсяные хлопья крупного помола и всё перемешиваем. Вводим постепенно белковую массу, всё объединяем.
3
Теперь получившуюся массу выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту