Творожная запеканка с грушей и сухофруктами
Ингредиенты
- творог — 600 г
- груша
- сухофрукты — 100 г
- крупа манная — 70 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 70 г
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 50 г
- сахар ванильный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растираем творог с яйцами, всыпаем манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем муку и измельченные сухофрукты, тщательно перемешиваем.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Очищаем 150 гр. груш от семян и кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем творожную массу, сверху выкладываем груши и отправляем в духовку на 40 мин..
3
Подаем блюдо со сметаной. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту