Творожная запеканка
Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- крупа манная — 50 г
- сахар — 50 г
- молоко — 25 мл
- масло сливочное — 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Протираем творог через сито. Добавить яйцо, сахар, манную крупу, сливочное масло и молоко. Тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 мин..
2
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Равномерно распределяем. Выпекаем при 180-200 градусах 15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту