Тушёный кролик с морковью и томатами
Ингредиенты
- кролик — 150 г
- морковь — 30 г
- лук репчатый — 50 г
- чеснок — 2 зубчика
- томаты в собственном соку — 50 г
- руккола
- вода
- черный перец
- соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.
2
Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.
3
При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту