Топ-100 Тушёный кролик с морковью и томатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёный кролик с морковью и томатами: рецепт

09.11.2023

Тушёный кролик с морковью и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кролик — 150 г
  • морковь — 30 г
  • лук репчатый — 50 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • томаты в собственном соку — 50 г
  • руккола
  • вода
  • черный перец
  • соль
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем кролика: нарезаем мякоть без кожи и лишних соединительных тканей на небольшие кусочки, перчим свежемолотым перцем и солим, наливаем немного оливкового масла, маринуем в масле и специях.

2

Нарезаем морковь на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Обжариваем кролика на разогретой сковороде без масла, добавляем морковь, нарезанный на мелкие кубики репчатый лук, томаты в собственном соку без кожуры, вливаем воду, даём немного потомиться, в конце добавляем измельчённый чеснок, посыпаем свежемолотым чёрным перцем и солим.

3

При подаче на тарелку выкладываем рукколу и кролика с овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту