Тушеная треска по-бискайски
Ингредиенты
- треска — 900 г
- помидор
- чеснок — 8 зубчиков
- сыр — 100 г
- масло растительное — 80 мл
- тимьян
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем филе трески от кости. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем частью масла и посыпаем измельченным чесноком.
2
Разрезаем помидоры пополам и выкладываем внутренней стороной вниз на филе. Посыпаем рубленым тимьяном. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху толстым слоем.
3
Сбрызгиваем блюдо оставшимся маслом и отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 25 мин.. Украшаем блюдо веточкой тимьяна. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту