Топ-100 Тушеная треска по-бискайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная треска по-бискайски: рецепт

09.11.2023

Тушеная треска по-бискайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 900 г
  • помидор
  • чеснок — 8 зубчиков
  • сыр — 100 г
  • масло растительное — 80 мл
  • тимьян
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем филе трески от кости. Выкладываем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем частью масла и посыпаем измельченным чесноком.

2

Разрезаем помидоры пополам и выкладываем внутренней стороной вниз на филе. Посыпаем рубленым тимьяном. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху толстым слоем.

3

Сбрызгиваем блюдо оставшимся маслом и отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 25 мин.. Украшаем блюдо веточкой тимьяна. !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту