Тушеная говядина с овощами в сковороде
Ингредиенты
- говядина — 600 г
- картофель — 6 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- петрушка
- черный перец
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко рубим, выкладываем на сковороду, слегка обжариваем в растительном масле.
2
Говядину нарезаем небольшими кусочками, морковь нарезаем кубиками или натираем на крупной терке.
3
Мясо и морковь добавляем к луку, обжариваем на сильном огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость, накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне примерно 20 мин..
4
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Из перца удаляем семенную коробочку и нарезаем квадратиками. Кладем картофель и перец к мясу, солим, перчим и тушим до готовности.
5
Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту