Топ-100 Тушеная говядина с овощами в сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина с овощами в сковороде: рецепт

09.11.2023

Тушеная говядина с овощами в сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина — 600 г
  • картофель — 6 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко рубим, выкладываем на сковороду, слегка обжариваем в растительном масле.

2

Говядину нарезаем небольшими кусочками, морковь нарезаем кубиками или натираем на крупной терке.

3

Мясо и морковь добавляем к луку, обжариваем на сильном огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость, накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне примерно 20 мин..

4

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Из перца удаляем семенную коробочку и нарезаем квадратиками. Кладем картофель и перец к мясу, солим, перчим и тушим до готовности.

5

Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту