Туррон из Аликанте
Ингредиенты
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле соединяем 100 г сахарного песка, 2-3 ст. л. воды и 40 г мёда. Варим до температуры 120 градусов.
2
В блендере взбиваем 1 белок куриного яйца и солим.
3
В готовый сироп в два этапа отправляем взбитый белок и перемешиваем быстрыми движениями. Затем продолжаем варить сироп, постоянно помешивая, в течение 30 мин..
4
Получившуюся смесь перекладываем в дежу и взбиваем насадкой «венчик» в течение короткого времени.
5
Добавляем 150 г очищенного миндаля и перемешиваем.
6
Равномерно распределяем массу по силиконовой форме и отправляем в холодильник на 1 день.
7
Подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту