Тунец с пастой и зеленым горошком
Ингредиенты
- пенне — 400 г
- тунец консервированный в собственном соку — 480 г
- лук репчатый — 1 шт.
- горошек зеленый — 200 г
- анчоусы
- масло растительное
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде варим пасту пенне до полуготовности.
2
Приготовим соус. Шинкуем и пассеруем на растительном масле лук, добавляем зеленый горошек и тушим под крышкой 2-3 мин.ы. Мелко нарезаем филе двух анчоусов, добавляем в пассеровку, солим, перчим, снимаем с огня.
3
Духовку разогреваем до температуры 175-180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Слоями выкладываем кусочки тунца и пасту, заливаем соусом и запекаем примерно 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту