Топ-100 Тунец с пастой и зеленым горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тунец с пастой и зеленым горошком: рецепт

09.11.2023

Тунец с пастой и зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • пенне — 400 г
  • тунец консервированный в собственном соку — 480 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • горошек зеленый — 200 г
  • анчоусы
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В подсоленной воде варим пасту пенне до полуготовности.

2

Приготовим соус. Шинкуем и пассеруем на растительном масле лук, добавляем зеленый горошек и тушим под крышкой 2-3 мин.ы. Мелко нарезаем филе двух анчоусов, добавляем в пассеровку, солим, перчим, снимаем с огня.

3

Духовку разогреваем до температуры 175-180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Слоями выкладываем кусочки тунца и пасту, заливаем соусом и запекаем примерно 30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту