Топ-100 Тухум-барак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тухум-барак: рецепт

09.11.2023 (Last Updated: 10.11.2023)

Тухум-барак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • мука — 250 г
  • вода — 100 мл
  • яйцо — 5 шт.
  • масло кунжутное — 50 мл
  • масло растительное
  • молоко — 150 мл
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.

2

Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.

3

Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту