Тухум-барак
Ингредиенты
- мука — 250 г
- вода — 100 мл
- яйцо — 5 шт.
- масло кунжутное — 50 мл
- масло растительное
- молоко — 150 мл
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
2
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
3
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту