Топ-100 Треска, жареная в тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска, жареная в тесте: рецепт

09.11.2023

Треска, жареная в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 700 г
  • пиво — 120 мл
  • мука — 250 г
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.

2

Панируем рыбу в муке, затем — в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту