Топ-100 Треска с чабаттой и томатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска с чабаттой и томатами: рецепт

09.11.2023

Треска с чабаттой и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • помидоры черри — 100 г
  • треска — 550 г
  • базилик — 40 г
  • чабатта — 2 шт.
  • томаты в собственном соку — 150 г
  • чеснок
  • перец чили
  • каперсы
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель моем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

2

Чеснок нарезаем мелко, лук – перьями. Отправляем лук к картофелю, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем чеснок и нарезанный чили. Жарим на небольшом нагреве.

3

Нарезаем рыбу и томаты в собственном соку. Выкладываем продукты к картофелю, сюда же вливаем сок томатов. Посыпаем каперсами.

4

Добавляем базилик. Добавляем немного сахара, томаты черри и сливочное масло.

5

Пока тушится рыба, обжариваем чабатту на сковороде со сливочным маслом. Нарезаем черри, смешиваем их в миске с базиликом и оливковым маслом. Выкладываем начинку на чабатту.

6

Подаем треску с брускеттой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту