Треска с чабаттой и томатами
Ингредиенты
- картофель — 3 шт.
- помидоры черри — 100 г
- треска — 550 г
- базилик — 40 г
- чабатта — 2 шт.
- томаты в собственном соку — 150 г
- чеснок
- перец чили
- каперсы
- масло сливочное
- масло оливковое
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель моем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
2
Чеснок нарезаем мелко, лук – перьями. Отправляем лук к картофелю, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем чеснок и нарезанный чили. Жарим на небольшом нагреве.
3
Нарезаем рыбу и томаты в собственном соку. Выкладываем продукты к картофелю, сюда же вливаем сок томатов. Посыпаем каперсами.
4
Добавляем базилик. Добавляем немного сахара, томаты черри и сливочное масло.
5
Пока тушится рыба, обжариваем чабатту на сковороде со сливочным маслом. Нарезаем черри, смешиваем их в миске с базиликом и оливковым маслом. Выкладываем начинку на чабатту.
6
Подаем треску с брускеттой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту