Топ-100 Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой: рецепт

09.11.2023

Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • тортилья — 1 шт.
  • маршмеллоу яблочный — 100 г
  • паста шоколадная
  • масло сливочное  — 20 г
  • фисташки — 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Покрываем тортилью шоколадной пастой, оставляя чистый бортик по периметру. Выкладываем сверху яблочные маршмеллоу.

2

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем тортилью до тех пор, пока маршмеллоу не начнут топиться.

3

Посыпаем готовую тортилью порубленными фисташками, закрываем тортилью и разрезаем пополам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту