Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Ингредиенты
- тортилья — 1 шт.
- маршмеллоу яблочный — 100 г
- паста шоколадная
- масло сливочное — 20 г
- фисташки — 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1
Покрываем тортилью шоколадной пастой, оставляя чистый бортик по периметру. Выкладываем сверху яблочные маршмеллоу.
2
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем тортилью до тех пор, пока маршмеллоу не начнут топиться.
3
Посыпаем готовую тортилью порубленными фисташками, закрываем тортилью и разрезаем пополам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту