Торт «Медовик» со сметанным кремом
Ингредиенты
- для теста:
- Мука 350-500 гр
- Сахар 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Мед 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт
- Сода 1 ч. л
- для крема:
- Сметана 500 гр
- Сахар 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать на небольшие куски одинакового размера.
2
К мясу добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец и приправы по вкусу.
3
Влить пиво и хорошо перемешать. Мясо оставить мариноваться на пару часов в холодильнике.
4
Маринованное мясо нанизывать на шампуры чередуя с колечками лука.
5
Жарить мясо над раскаленными углями периодически поворачивая шампуры. Жарить до готовности, примерно 30 минут.
6
Подавать мясо со свежими овощами. Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту