Торт «Черепаха Тортила»
Ингредиенты
- рулет — 2 шт.
- желатин — 20 г
- сливки — 600 мл
- сахар — 50 г
- банан — 1 шт.
- лимон
- грецкие орехи (очищенные)
- сироп медовый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем желатин в стакане холодной воды. Взбиваем сливки. Добавляем сахар, сироп, измельченные орехи и цедру лимона. Взбиваем массу в течение двух мин., постепенно вливая желатин.
2
Покрываем поверхность полусферической формы ломтиками рулета. Заполняем сливочной массой. Накрываем ломтиками рулета. Охлаждаем торт в течение трех часов.
3
Выкладываем торт на блюдо, переворачивая форму. Делаем из банана «голову», «лапки» и «хвост». Помещаем рядом с «панцирем».
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту