Томатный суп с моцареллой
Ингредиенты
- томаты в собственном соку — 250 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили
- масло растительное
- вода
- смесь 5 перцев
- сахар
- масло оливковое
- сыр моцарелла
- хлеб белый
- соль
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Некрупно нарезаем чеснок и перец чили. Очищаем морковь и ½ луковицы, нарезаем произвольно. Овощи обжариваем на растительном масле в сотейнике. Очищаем от кожицы томаты в собственном соку, добавляем к овощам.
2
Вливаем воду, солим и перчим, добавляем сахар и нарезанный базилик, доводим до кипения. Суп измельчаем блендером.
3
Приготовим сухарики. Нарезаем белый хлеб кубиками, солим, добавляем оливковое масло, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке.
4
Некрупно нарезаем моцареллу, выкладываем в суп, украшаем оливковым маслом, базиликом и сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту