Топ-100 Томатный суп с белой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с белой фасолью: рецепт

09.11.2023

Томатный суп с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • пюре томатное — 600 г
  • фасоль — 2 ст.
  • морковь — 3 шт.
  • картофель — 1500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • масло рафинированное — 100 мл
  • аджика сухая
  • зерна кориандра
  • лавровый лист — 3 шт.
  • бульон — 3000 мл
  • морская соль
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно замачиваем фасоль на 6 часов. Очищаем морковь, сельдерей, репчатый лук и картофель. Нарезаем на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь с сельдереем. Добавляем лук. Обжариваем.

2

Вливаем овощной бульон и добавляем фасоль. Варим 10 мин. при слабом бурлении. Отправляем в суп картофель. Растираем в ступке 1 ч. л. семян кориандра.

3

Добавляем в суп лук, кориандр, томатное пюре и соль по вкусу. Варим еще 5-10 мин. и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту