Томатный суп с белой фасолью
Ингредиенты
- пюре томатное — 600 г
- фасоль — 2 ст.
- морковь — 3 шт.
- картофель — 1500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- масло рафинированное — 100 мл
- аджика сухая
- зерна кориандра
- лавровый лист — 3 шт.
- бульон — 3000 мл
- морская соль
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно замачиваем фасоль на 6 часов. Очищаем морковь, сельдерей, репчатый лук и картофель. Нарезаем на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь с сельдереем. Добавляем лук. Обжариваем.
2
Вливаем овощной бульон и добавляем фасоль. Варим 10 мин. при слабом бурлении. Отправляем в суп картофель. Растираем в ступке 1 ч. л. семян кориандра.
3
Добавляем в суп лук, кориандр, томатное пюре и соль по вкусу. Варим еще 5-10 мин. и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту