Топ-100 Толма из баранины с яблоками и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Толма из баранины с яблоками и изюмом: рецепт

09.11.2023

Толма из баранины с яблоками и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баранина — 500 г
  • рис — 50 г
  • яблоко
  • изюм — 50 г
  • капуста белокочанная — 700 г
  • помидор — 4 шт.
  • лук репчатый
  • перец чили
  • базилик
  • кинза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем баранину на кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченную зелень, изюм и еще раз пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, рис и перемешиваем. Разбираем капусту на листья, опускаем их в кипящую воду и варим 7 мин., затем вынимаем и охлаждаем. Заворачиваем в каждый лист подготовленную начинку и укладываем в жаровню, прослаивая кольцами лука и дольками яблок (300 граммов).

2

Пропускаем помидоры через мясорубку и заливаем фаршированные капустные листья. Накрываем крышкой и готовим 1,5-2 часа. В конце приготовления добавляем жгучий перец.

3

Подаем толму вместе с образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту