Темный шоколад
Ингредиенты
- какао-масло — 50 г
- какао — 100 г
- мука миндальная — 20 г
- мёд — 1 ст. л.
- имбирь молотый
- фундук
- фисташки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разных мисках на водяной бане растапливаем какао-масло и тёртое какао, смешиваем всё вместе.
2
Вводим 20 г миндальной муки и 1 ст. л. мёда, перемешиваем, добавляем немного молотого имбиря.
3
Разливаем по формам, добавляем любые орехи, убираем в холодильник до застывания.
4
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту