Телятина с черносливом
Ингредиенты
- телятина — 400 г
- чернослив — 100 г
- масло растительное — 3 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец свежемолотый — 1 ч. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
2
Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
3
Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
4
Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту