Топ-100 Телятина с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина с черносливом: рецепт

09.11.2023

Телятина с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • телятина — 400 г
  • чернослив — 100 г
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец свежемолотый — 1 ч. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.

2

Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.

3

Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.

4

Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту