Телятина по-английски
Ингредиенты
- телятина — 500 г
- картофель — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- капуста белокочанная — 50 г
- лук-порей — 50 г
- стебель сельдерея — 30 г
- паста томатная — 80 г
- масло сливочное — 10 г
- лавровый лист
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем телятину ломтиками. Промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до полуготовности.
2
Нарезаем мелко лук-порей, капусту, морковь и сельдерей. Добавляем к мясу овощи, соль, перец и лавровый лист. Отвариваем до готовности.
3
Выкладываем мясо. Добавляем в бульон с овощами сливочное масло, томатную пасту или пикантный соус. Тщательно перемешиваем. Заливаем мясо полученной смесью.
4
Чистим картофель. Формуем выемкой шарики размером с грецкий орех. Припускаем в подсоленной воде 10–15 мин.. Добавляем к мясу. Тушим до готовности.
5
Выкладываем телятину и картофель. Посыпаем измельченной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту