Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты
- говядина — 1000 г
- лук репчатый — 2 шт.
- помидоры в собственном соку — 800 г
- масло растительное — 60 мл
- крупа манная — 30 г
- чеснок — 3 зубчика
- сахар — 10 г
- черный перец
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем одну луковицу полукольцами и обжариваем на разогретом масле до мягкости. Измельчаем чеснок и добавляем к луку, кладем помидоры вместе с соком, солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 15-20 мин..
2
Нарезаем небольшими кусочками мясо и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу и перемешиваем. Формируем тефтели и опускаем в кипящий соус. Готовим примерно часа, переворачивая и добавляя воду при необходимости.
3
Украшаем зеленью и подаем с картофелем. Обильно поливаем соусом. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту