Тальятелле с мёдом и орехами
Ингредиенты
- тальятелле — 200 г
- мёд
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- фисташки — 50 г
- масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем макаронные изделия в небольшом количестве подсоленной воды до состояния «альденте», затем откидываем на дуршлаг.
2
Заправляем тальятелле растопленным маслом, добавляем мед и половину измельченных орехов.
3
Подаем тальятелле, посыпав оставшимися орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту