Сырный суп с кольраби
Ингредиенты
- кольраби
- масло сливочное — 30 г
- мука пшеничная — 10 г
- молоко — 480 мл
- сыр — 100 г
- сыр рокфор — 50 г
- сок виноградный — 120 мл
- черный перец
- соль
- вода — 240 мл
- петрушка
- укроп
- мускатный орех — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на нагрев, доводим до кипения и добавляем соль. Нарезаем капусту на тонкие ломтики и отправляем вариться на 5 мин.. Переливаем бульон в миску через сито.
2
Пассеруем муку с растительным маслом, остужаем и соединяем с овощным бульоном, активно помешивая. Вливаем горячее молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.
3
Натираем твердый сыр на крупной терке, сыр рокфор нарезаем на маленькие кубики и отправляем в суп. Добавляем виноградный сок, соль, перец, мускатный орех на кончике ножа, капусту кольраби и доводим до кипения. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту