Топ-100 Сырный суп с кольраби: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с кольраби: рецепт

09.11.2023

Сырный суп с кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Сырные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кольраби
  • масло сливочное  — 30 г
  • мука пшеничная — 10 г
  • молоко — 480 мл
  • сыр — 100 г
  • сыр рокфор — 50 г
  • сок виноградный — 120 мл
  • черный перец
  • соль
  • вода — 240 мл
  • петрушка
  • укроп
  • мускатный орех — на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с водой на нагрев, доводим до кипения и добавляем соль. Нарезаем капусту на тонкие ломтики и отправляем вариться на 5 мин.. Переливаем бульон в миску через сито.

2

Пассеруем муку с растительным маслом, остужаем и соединяем с овощным бульоном, активно помешивая. Вливаем горячее молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.

3

Натираем твердый сыр на крупной терке, сыр рокфор нарезаем на маленькие кубики и отправляем в суп. Добавляем виноградный сок, соль, перец, мускатный орех на кончике ножа, капусту кольраби и доводим до кипения. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту