Сырники с манной крупой
Ингредиенты
- творог — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар
- соль — 1 щепотка
- сода — 1 щепотка
- крупа манная — 2 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- масло растительное — 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем творог в миску, разминаем его с помощью вилки. Добавляем 1,5 ст. л. сахара, соль, соду, яйцо и манную крупу. Перемешиваем все ингредиенты. Оставляем на 10 мин..
2
Формируем из творожного теста небольшие лепешки, обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
3
Обжариваем сырники на умеренном нагреве до образования румяной корочки. Подаем с вареньем, джемом или сметаной. Украшаем ягодами или фруктами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту