Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Ингредиенты
- стейк сёмги — 1 шт.
- растительное масло
- соль
- укроп
- баклажан — 0.5 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- пюре томатное — 100 г
- капуста цветная — 0.5 шт.
- масло топленое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан нарезаем на кубики, отправляем в миску и солим. Оставляем на 15 мин..
2
В сотейнике с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем баклажан, предварительно отжатый, перемешиваем. Вливаем томатное пюре. Солим.
3
Цветную капусту разделяем на соцветия и пробиваем блендером, перекладываем в чистый сотейник. Вливаем немного воды. Варим 5 мин.. Добавляем топлёное масло. Готовую цветную капусту откидываем на сито.
4
На сковороде с растительным маслом обжариваем сёмгу с двух сторон. Солим. Добавляем укроп.
5
На тарелку выкладываем цветную капусту и сёмгу. Поливаем соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту