Свиные рёбрышки с чили
Ингредиенты
- ребрышки свиные
- перец чили
- имбирь
- чеснок
- соус чили сладкий
- уксус
- соус вустерский
- сахар
- соус табаско
- мёд
- горчица
- чеснок сухой
- перец чили сушеный
- апельсин
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем перец чили, имбирь и чеснок. Смешиваем. Добавляем сладкий соус чили, уксус, вустерширский соус, сахар и соус табаско. Перемешиваем. Маринуем ребрышки в полученной смеси в течение двух часов.
2
Выкладываем ребрышки на сковороду и поливаем маринадом. Ставим в разогретую до 350 ℃ печь на 15 мин.. Делаем глазурь. Смешиваем оставшийся маринад с медом, молотым чесноком, сушеным перцем чили, смесью перцев, горчицей, сахаром и молотой апельсиновой цедрой.
3
Переворачиваем ребрышки на сковороде. Смазываем глазурью. Ставим в печь. Переворачиваем ребрышки через 7 мин. и поливаем глазурью. Ставим в разогретую печь на 5 мин..
4
Выкладываем ребрышки на блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту