Свино-говяжьи котлеты
Ингредиенты
- батон — 50 г
- молоко
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло подсолнечное
- масло сливочное — 10 г
- петрушка
- укроп
- соль
- черный перец
- фарш из свинины и говядины — 600 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук шинкуем соломкой. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 15-20 мин..
2
Батон нарезаем крупными кубиками, складываем в миску и заливаем молоком.
3
Мелко нарезаем зелень. С томленого лука откидываем на сито лишнее масло, затем мелко его шинкуем. В миске смешиваем свино-говяжий фарш, яйцо, отжатый от молока батон, томленый лук и зелень. Солим и перчим фарш.
4
Обжариваем котлеты на подсолнечном и сливочном масле с двух сторон, заливаем на 1/3 водой и томим 7-10 мин. под крышкой.
5
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту