Топ-100 Свино-говяжьи котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свино-говяжьи котлеты: рецепт

09.11.2023

Свино-говяжьи котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • батон — 50 г
  • молоко
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло подсолнечное
  • масло сливочное  — 10 г
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • черный перец
  • фарш из свинины и говядины  — 600 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук шинкуем соломкой. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 15-20 мин..

2

Батон нарезаем крупными кубиками, складываем в миску и заливаем молоком.

3

Мелко нарезаем зелень. С томленого лука откидываем на сито лишнее масло, затем мелко его шинкуем. В миске смешиваем свино-говяжий фарш, яйцо, отжатый от молока батон, томленый лук и зелень. Солим и перчим фарш.

4

Обжариваем котлеты на подсолнечном и сливочном масле с двух сторон, заливаем на 1/3 водой и томим 7-10 мин. под крышкой.

5

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту