Свинина, запеченная в беконе
Ингредиенты
- свинина — 600 г
- бекон — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- сухари панировочные
- укроп
- горчица
- паприка
- масло сливочное — 10 г
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину (вырезку) моем, обсушиваем, очищаем от пленок и жира. Смешиваем соль, перец, паприку. Обмазываем этой смесью свинину. Обжариваем в сливочном масле со всех сторон.
В глубокой миске смешиваем 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. зерновой горчицы, добавляем рубленую зелень. Вводим яичные желтки и перемешиваем.
Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем на нее ломтики бекона.
На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.
Оборачиваем вырезку ломтиками бекона полностью. Заворачиваем плотненько в фольгу и запекаем при 180 градусах 25 мин.. Потом фольгу открываем и подрумяниваем еще 20 мин..
Вынимаем мясо из духовки и накрываем фольгой. На гарнир подаем отварные овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту