Топ-100 Свинина, запеченная в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная в беконе: рецепт

09.11.2023

Свинина, запеченная в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 600 г
  • бекон — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сухари панировочные
  • укроп
  • горчица
  • паприка
  • масло сливочное  — 10 г
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину (вырезку) моем, обсушиваем, очищаем от пленок и жира. Смешиваем соль, перец, паприку. Обмазываем этой смесью свинину. Обжариваем в сливочном масле со всех сторон.

2

В глубокой миске смешиваем 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. зерновой горчицы, добавляем рубленую зелень. Вводим яичные желтки и перемешиваем.

3

Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем на нее ломтики бекона.

4

На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.

5

Оборачиваем вырезку ломтиками бекона полностью. Заворачиваем плотненько в фольгу и запекаем при 180 градусах 25 мин.. Потом фольгу открываем и подрумяниваем еще 20 мин..

6

Вынимаем мясо из духовки и накрываем фольгой. На гарнир подаем отварные овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту