Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Ингредиенты
- окорок свиной — 250 г
- яйцо — 6 шт.
- мука — 200 г
- вода — 20 мл
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- шпинат — 100 г
- сыр грана падано — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- масло сливочное — 30 г
- масло оливковое — 100 мл
- масло растительное — 30 мл
- сок лимонный — 15 мл
- перец чили
- перец болгарский
- тимьян
- соль
- перец розовый горошек
- черный перец горошек
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свинину соломкой. Добавляем оливковое масло, соль, перец, розовый перец и лимонный сок. Перемешиваем.
Смешиваем муку, оливковое масло, четыре яичных желтка, соль, сливочное масло и воду. Оставляем тесто на 10 мин..
Делаем соус. Измельчаем в блендере сыр, чеснок, яичные желтки, оливковое масло, перец чили и тимьян.
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем соломкой. Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину на смеси оливкового и сливочного масел.
Нарезаем помидор, болгарский перец, красный лук, перец чили и шпинат. Добавляем к мясу. Обжариваем пару мин.. Добавляем соус и вареную лапшу. Перемешиваем.
Выкладываем свинину с лапшой на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту