Топ-100 Свинина в сырном соусе с домашней лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в сырном соусе с домашней лапшой: рецепт

09.11.2023

Свинина в сырном соусе с домашней лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • окорок свиной — 250 г
  • яйцо — 6 шт.
  • мука — 200 г
  • вода — 20 мл
  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • шпинат — 100 г
  • сыр грана падано — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло сливочное  — 30 г
  • масло оливковое — 100 мл
  • масло растительное — 30 мл
  • сок лимонный — 15 мл
  • перец чили
  • перец болгарский
  • тимьян
  • соль
  • перец розовый горошек
  • черный перец горошек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину соломкой. Добавляем оливковое масло, соль, перец, розовый перец и лимонный сок. Перемешиваем.

2

Смешиваем муку, оливковое масло, четыре яичных желтка, соль, сливочное масло и воду. Оставляем тесто на 10 мин..

3

Делаем соус. Измельчаем в блендере сыр, чеснок, яичные желтки, оливковое масло, перец чили и тимьян.

4

Раскатываем тесто в пласт и нарезаем соломкой. Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину на смеси оливкового и сливочного масел.

5

Нарезаем помидор, болгарский перец, красный лук, перец чили и шпинат. Добавляем к мясу. Обжариваем пару мин.. Добавляем соус и вареную лапшу. Перемешиваем.

6

Выкладываем свинину с лапшой на тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту