Свинина в соусе с грибами
Ингредиенты
- свинина — 900 г
- молоко — 300 мл
- грибы — 60 г
- мука пшеничная — 170 г
- масло сливочное — 60 г
- масло растительное — 30 мл
- мускатный орех — на кончике ножа
- черный перец
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делим мясо на 6 порционных кусков, отбиваем, солим, перчим и обваливаем в муке. Разогреваем смесь растительного и сливочного масла, тщательно обжариваем мясо до румяной корочки с обеих сторон.
2
Вынимаем свинину, кладем нарезанные грибы и жарим 2-3 мин.ы на среднем огне. Выкладываем мясо на грибы, вливаем молоко, добавляем мускатный орех, солим, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
3
Подаем блюдо вместе с грибами и соусом, посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту