Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Ингредиенты
- свинина
- груша консервированная
- лимон
- сыр
- сироп грушевый
- яйцо
- вода
- сухари панировочные
- масло растительное
- чеснок
- розмарин
- мята
- салат зеленый
- смесь 5 перцев
- соль
- вино красное
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем жир со свинины, делим на два куска и прорезаем внутри «кармашки».
Нарезаем на кубик сладкую грушу, отправляем в миску, натираем цедру лимона и сыр, добавляем измельченную мяту и смесь 5 перцев, вливаем немного грушевого сиропа, перемешиваем и фаршируем этой смесью кусочки свинины. Закрепляем «кармашки» зубочистками.
Приготовим льезон. Взбиваем 1 яйцо с небольшим количеством воды, солью и перцем.
Ставим сковороду с добавлением масла на нагрев. Обваливаем каждый кусок свинины в льезоне и панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон, очищаем зубчики чеснока и добавляем в сковороду вместе с розмарином. Вынимаем зубочистки и отправляем мясо в предварительно разогретую духовку при температуре 190-195 ℃ на 15-20 мин..
Приготовим соус. Выпариваем красное вино в сотейнике, добавляем измельченную мяту, немного грушевого сиропа, кусок холодного сливочного масла, замешиваем венчиком, солим и переливаем в соусник.
По готовности нарезаем мясо на ломтики, выкладываем на тарелку вместе с соусом. Украшаем листьями салата, мятой, розмарином и молотым перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту