Топ-100 Свинина с кнедликами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с кнедликами: рецепт

09.11.2023

Свинина с кнедликами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина (свиная шея или корейка)
  • пиво
  • мука
  • шампиньоны
  • чеснок
  • розмарин
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • петрушка
  • батон
  • соль
  • крупа манная
  • яйцо
  • молоко
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.

2

Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.

3

Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.

4

Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 7 мин..

5

Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту