Топ-100 Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом: рецепт

09.11.2023

Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • корейка свиная — 150 г
  • масло растительное
  • фасоль консервированная — 400 г
  • фенхель — 30 г
  • баварская колбаска с/к  — 20 г
  • укроп — 1 пучок
  • шампиньоны — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • черный перец
  • порошок сладкой паприки
  • соль
  • куркума — 5 г
  • вода
  • сметана — 20 г
  • горчица зернистая — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрезаем два ломтика свинины, удаляем жир, солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке при температуре 180 ℃ 7 мин..

2

Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем. Измельчаем шампиньоны. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы, солим и по готовности выкладываем в миску, чтобы остудить.

3

Нарезаем фенхель кубиком. В сковороду, где жарились грибы, добавляем немного растительного масла. Обжариваем фенхель с белой фасолью. Нарезаем баварскую колбаску мелко наискосок. Добавляем в сковороду, быстро обжариваем и перемешиваем с измельченным укропом.

4

Разводим 1 ч. л. куркумы небольшим количеством теплой воды. Соединяем с 1 ст. л. сметаны, добавляем горчицу, грибы, перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в соусники.

5

Подаем свинину с гарниром и соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту