Свинина по-французски
Ингредиенты
- свинина — 700 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- помидор — 3 шт.
- сыр — 150 г
- майонез
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем небольшими медальонами, отбиваем. Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими пластинками.
2
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и лук моем и нарезаем тонкими кружочками.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму равномерным слоем половину картофеля, перчим. На картофель равномерно выкладываем половину мяса.
4
Затем выкладываем лук, помидоры, посыпаем половиной тертого сыра и промазываем майонезом.
5
Повторяем все слои еще раз в том же порядке.
6
Ставим в духовку и запекаем примерно 1 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту