Топ-100 Свинина по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-французски: рецепт

09.11.2023

Свинина по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 700 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • сыр — 150 г
  • майонез
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем небольшими медальонами, отбиваем. Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими пластинками.

2

Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и лук моем и нарезаем тонкими кружочками.

3

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму равномерным слоем половину картофеля, перчим. На картофель равномерно выкладываем половину мяса.

4

Затем выкладываем лук, помидоры, посыпаем половиной тертого сыра и промазываем майонезом.

5

Повторяем все слои еще раз в том же порядке.

6

Ставим в духовку и запекаем примерно 1 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту