Топ-100 Свинина, маринованная в вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, маринованная в вине: рецепт

09.11.2023

Свинина, маринованная в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • свинина — 1500 г
  • вино красное — 480 мл
  • лук репчатый — 5 шт.
  • лавровый лист
  • душистый перец горошек
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину на кусочки по 3-4 см, солим, перчим, посыпаем измельченным луком, заливаем вином, добавляем 4-5 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки.

2

Сливаем образовавшуюся жидкость и доводим ее до кипения, затем охлаждаем, заливаем мясо и снова оставляем в прохладном месте на сутки.

3

Перекладываем мясо в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 ℃ духовку на 40 мин.. В процессе приготовления периодически поливаем мясо оставшимся маринадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту