Свинина, маринованная в вине
Ингредиенты
- свинина — 1500 г
- вино красное — 480 мл
- лук репчатый — 5 шт.
- лавровый лист
- душистый перец горошек
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину на кусочки по 3-4 см, солим, перчим, посыпаем измельченным луком, заливаем вином, добавляем 4-5 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки.
2
Сливаем образовавшуюся жидкость и доводим ее до кипения, затем охлаждаем, заливаем мясо и снова оставляем в прохладном месте на сутки.
3
Перекладываем мясо в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 ℃ духовку на 40 мин.. В процессе приготовления периодически поливаем мясо оставшимся маринадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту