Свиная рулька с тушеной капустой
Ингредиенты
- рулька свиная — 1000 г
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- капуста белокочанная — 2000 г
- лук репчатый — 3 шт.
- вино белое — 100 мл
- уксус яблочный — 100 мл
- сахар — 80 г
- мёд — 30 г
- соус соевый — 20 мл
- горчица
- лавровый лист
- гвоздика
- соль
- масло растительное
- тмин
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем рульку. Помещаем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь, тмин, розмарин, чеснок, лавровый лист и гвоздику. Варим на медленном огне в течение 2 часов.
Нарезаем лук и капусту соломкой. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем капусту, посолим и держим на огне 15 мин.. Вливаем яблочный уксус, всыпаем сахар. Тушим в течение 10 мин..
Смешиваем мед, 30 грамм горчицы и соевый соус. Выкладываем рульку в форму для запекания. Смазываем рульку медово — горчичной смесью. Наливаем на дно формы немного бульона из кастрюли. Ставим рульку в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин..
Выкладываем тушеную капусту на тарелку. Помещаем рульку на капусту. Украшаем нарезанной кольцами морковью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту