Топ-100 Свиная рулька с адской капустой брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька с адской капустой брокколи: рецепт

09.11.2023

Свиная рулька с адской капустой брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рулька свиная  — 700 г
  • перец чили — 3 шт.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • маслины — 100 г
  • паприка
  • паста томатная
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • вода
  • лавровый лист
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • соль
  • брокколи
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • масло сливочное  — 40 г
  • базилик
  • сыр чеддер — 100 г
  • горчица дижонская  — 30 г
  • хрен
  • мёд — 20 г
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем надрезы на рульке. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавляем душистый и черный перец горошком, лавровый лист, перец чили, нарезанные соленые огурцы, соль, маслины, паприку, томатную пасту, чеснок, лук и морковь.

2

Варим рульку 3,5 часа на медленном огне, снимая пену и лишний жир. Выкладываем в миску томатную пасту, дижонскую горчицу, хрен и мед. Перемешиваем.

3

Кладем рульку на противень. Смазываем горчичной замазкой. Запекаем в духовке при температуре 280 ℃ в течение 20 мин.. Разогреваем сковороду. Срезаем соцветия у брокколи.

4

Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Выкладываем нарезанный чеснок, красный и зеленый перец чили и базилик на сковороду.

5

Добавляем брокколи. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Посолим капусту. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой.

6

В соусник выкладываем часть горчичной замазки. Выкладываем рульку на доску. Рядом размещаем жгучую капусту. Украшаем брокколи и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту