Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ингредиенты
- рулька свиная — 700 г
- перец чили — 3 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- маслины — 100 г
- паприка
- паста томатная
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода
- лавровый лист
- душистый перец горошек
- черный перец горошек
- соль
- брокколи
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло сливочное — 40 г
- базилик
- сыр чеддер — 100 г
- горчица дижонская — 30 г
- хрен
- мёд — 20 г
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем надрезы на рульке. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавляем душистый и черный перец горошком, лавровый лист, перец чили, нарезанные соленые огурцы, соль, маслины, паприку, томатную пасту, чеснок, лук и морковь.
Варим рульку 3,5 часа на медленном огне, снимая пену и лишний жир. Выкладываем в миску томатную пасту, дижонскую горчицу, хрен и мед. Перемешиваем.
Кладем рульку на противень. Смазываем горчичной замазкой. Запекаем в духовке при температуре 280 ℃ в течение 20 мин.. Разогреваем сковороду. Срезаем соцветия у брокколи.
Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Выкладываем нарезанный чеснок, красный и зеленый перец чили и базилик на сковороду.
Добавляем брокколи. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Посолим капусту. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой.
В соусник выкладываем часть горчичной замазки. Выкладываем рульку на доску. Рядом размещаем жгучую капусту. Украшаем брокколи и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту