Топ-100 Свиная рулька: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька: рецепт

09.11.2023

Свиная рулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • черный перец
  • рулька свиная
  • капуста кислая
  • бадьян
  • чеснок
  • лук репчатый
  • соль
  • горчица
  • мёд
  • лук сухой
  • чеснок сухой
  • имбирь
  • кардамон
  • паста томатная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпигуем рульку: дольки чеснока разрезаем вдоль пополам и обваливаем в соли. Прокалываем свинину тонким ножом и вставляем в отверстие чеснок. Имбирь нарезаем небольшими брусочками и так же шпигуем им рульку.

2

В кастрюлю с кипящей водой кладем свинину, солим, добавляем половину луковицы, неочищенную головку чеснока, черный перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук и сухой чеснок, чуть-чуть сахара и варим до готовности (1,5 – 2 часа).

3

Кислую капусту нарезаем, кладем в глубокую сковородку, добавляем нарезанный лук и тушим до тех пор, пока она не станет мягкой. В самом конце, добавляем немного томатной пасты.

4

Делаем заливку для рульки. Горчицу и мед берем в одинаковых пропорциях, перемешиваем.

5

Противень застилаем фольгой, выкладываем на него отваренную рульку, заливаем ее медово-горчичной смесью и ставим в разогретую до 200 ℃ духовку. Запекаем до образования золотистой корочки.

6

Выкладываем готовую рульку с капустой на блюдо. Подаем с медово-горчичным соусом. Украшаем зеленым луком.

7

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту