Свиная рулька
Ингредиенты
- черный перец
- рулька свиная
- капуста кислая
- бадьян
- чеснок
- лук репчатый
- соль
- горчица
- мёд
- лук сухой
- чеснок сухой
- имбирь
- кардамон
- паста томатная
Пошаговый рецепт приготовления
Шпигуем рульку: дольки чеснока разрезаем вдоль пополам и обваливаем в соли. Прокалываем свинину тонким ножом и вставляем в отверстие чеснок. Имбирь нарезаем небольшими брусочками и так же шпигуем им рульку.
В кастрюлю с кипящей водой кладем свинину, солим, добавляем половину луковицы, неочищенную головку чеснока, черный перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук и сухой чеснок, чуть-чуть сахара и варим до готовности (1,5 – 2 часа).
Кислую капусту нарезаем, кладем в глубокую сковородку, добавляем нарезанный лук и тушим до тех пор, пока она не станет мягкой. В самом конце, добавляем немного томатной пасты.
Делаем заливку для рульки. Горчицу и мед берем в одинаковых пропорциях, перемешиваем.
Противень застилаем фольгой, выкладываем на него отваренную рульку, заливаем ее медово-горчичной смесью и ставим в разогретую до 200 ℃ духовку. Запекаем до образования золотистой корочки.
Выкладываем готовую рульку с капустой на блюдо. Подаем с медово-горчичным соусом. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту