Топ-100 Свиная отбивная с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная отбивная с рисом: рецепт

09.11.2023

Свиная отбивная с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рис
  • свинина — 500 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сухари панировочные
  • специи
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.

2

Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.

3

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

4

Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 7 мин. при 180 градусах.

5

Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту