Свиная отбивная с рисом
Ингредиенты
- рис
- свинина — 500 г
- яйцо — 2 шт.
- сухари панировочные
- специи
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
2
Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
3
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4
Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 7 мин. при 180 градусах.
5
Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту